Белый гаспачо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
8
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
110 гЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаБелый хлеб
4 штукиОливковое масло
100 млКрасный винный уксус
50 млЗеленый виноград
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить в кухонном комбайне молотый миндаль и чеснок с солью. 4 куска белого хлеба без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой влить оливковое масло и красный винный уксус.
2Затем влить 100 мл ледяной воды. Перелить в миску и взбивая, добавить еще 900 мл холодной воды. Приправить, если надо, пропустить через сито, проталкивая ложкой до последней капли. Охладить и подавать холодным, украсив зеленым виноградом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это ужасно. не готовьте по этому рецепту. Следовала всем инструкциям суп не получился. Проверила другие рецепты этого супа вместо 50 мл уксуса всего столовая ложка. Потратила своё время и деньги на ингредиенты . Не повторяйте моей ошибки.
спецпроекты
Похожие рецепты