ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бергенский рыбный крем-суп

Бергенский рыбный крем-суп

АВТОР: Аринка Крылова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
60
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
200 г
Филе трески
200 г
Мидии
100 г
Очищенные креветки
100 г
Белое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки
150 мл
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
2Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
3Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
4Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
5Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.
6Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.
7Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.
Комментарии (2):
0
вкусно!
0
Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп!
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
9
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
7
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
5
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
8
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
10
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0