ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бергенский рыбный крем-суп

Бергенский рыбный крем-суп

АВТОР: Аринка Крылова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
181
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Филе трески тут выступает на равных с филе семги. На пятки им наступают мидии с креветками. Чуть сладковатый сливочный суп — духоподъемный и совсем не сложный.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
60
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
200 г
Филе трески
200 г
Мидии
100 г
Очищенные креветки
100 г
Белое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки
150 мл
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
2Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
3Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
4Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
5Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.
6Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.
7Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп!
0
вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0