ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

АВТОР: Redmond_receipts Рецепты
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
25
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Картофель
500 г
Белокочанная капуста
250 г
Свекла
200 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
80 г
Чеснок
10 г
Вода
2 л
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
2Чеснок и зелень измельчить ножом.
3В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
4Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
5Готовить до окончания программы.
6Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Совет к рецепту
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0