Борщ в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 400 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 250 г

Свекла 200 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Вода 2 л

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
  • 2. Чеснок и зелень измельчить ножом.
  • 3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
  • 4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
  • 5. Готовить до окончания программы.
  • 6. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Совет к рецепту

Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Копченое сало 150 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Говядина 300 г

Лимон 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сметана 35%-ная 50 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1198

9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Курица 600 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сметана по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5767

10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

14 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Говяжьи кости 500 г

Свекла 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Томатная паста 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
791

13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33