Борщ в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
25
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гКартофель
500 гБелокочанная капуста
250 гСвекла
200 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гТоматная паста
80 гЧеснок
10 гВода
2 лПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
2Чеснок и зелень измельчить ножом.
3В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
4Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
5Готовить до окончания программы.
6Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Совет к рецепту
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты