
Борщ в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
25
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
10 гКартофель
500 гБелокочанная капуста
250 гСвекла
200 гМорковь
100 гГовядина
400 гТоматная паста
80 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
2Чеснок и зелень измельчить ножом.
3В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
4Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
5Готовить до окончания программы.
6Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Совет к рецепту
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: