Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
11
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
150 гСливочное масло
10 гВетчина
50 гЗеленый лук
20 гШпинат
20 гПетрушка
5 гМорковь
10 гКоренья
5 гМолоко
20 млКуриное яйцо
½ штукиСыр
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
2Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
3Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты