
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
0,9
грамм
Ингредиенты
Мясо 150 г
Сливочное масло 10 г
Ветчина 50 г
Зеленый лук 20 г
Шпинат 20 г
Петрушка 5 г
Морковь 10 г
Коренья 5 г
Молоко 20 мл
Куриное яйцо ½ штуки
Сыр 5 г
Инструкция приготовления
-
2. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
3. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.