Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
11
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
½ штукиПетрушка
5 гСыр
5 гМорковь
10 гВетчина
50 гМолоко
20 млШпинат
20 гЗеленый лук
20 гМясо
150 гКоренья
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
2Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
3Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты