Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый гороховый суп

Быстрый гороховый суп

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
25
5
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
20 г
Лук
2 головки
Горох
400 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее лук и масло.
2Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не нагреются.
3Затем добавить горох и 3 стакана кипятка.
4Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока горох не станет мягким — 5-10 минут.
5Снять с огня и дать остыть. А затем почти готовый суп налить в блендер и все тщательно еще раз вбить, чтобы получилось пюре.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а какой горох у вас за 5-10 минут разваривается?)))
0
Скорее всего автор использовала зеленый горох, предварительно его замачивала.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0