Быстрый гороховый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
25
5
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
20 гЛук
2 головкиГорох
400 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее лук и масло.
2Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не нагреются.
3Затем добавить горох и 3 стакана кипятка.
4Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока горох не станет мягким – 5-10 минут.
5Снять с огня и дать остыть. А затем почти готовый суп налить в блендер и все тщательно еще раз вбить, чтобы получилось пюре.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты