Быстрый суп с фрикадельками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
10
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
350 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиПерец чили
1 штука Стручковый зеленый горошек
15 штукКартофель
3 штукиПомидоры
4 штукиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
6 штукСмесь молотых перцев
по вкусуТопленое масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и нашинковать мелко морковку, одну луковицу, соленые огурцы и поставить их в воке (необязательно) на медленный огонь пассероваться на топленом масле.
2Поставить 4-литровую кастрюлю на огонь.
3Фарш посолить, поперчить, натереть в него на мелкой терке вторую луковицу, добавить воды, отбить как следует, чтобы вода всосалась в белок, посолить, поперчить смесью перцев и отставить в сторонку.
4Нарезать картофель мелкими кубиками (быстрее сварится) и закинуть в закипевшую воду, туда же закинуть спассерованные лук, морковку и соленые огурцы.
5Выложить в кастрюлю перец чили (не надрезая, а то будет островато).
6Из фарша сделать фрикадельки и положить их в супчик. Фрикадельки варятся в супе примерно 20 минут.
7Добавить в суп лавровый лист, перец горошком, посолить и попробовать суп на соль.
8Нарезать стручки гороха вдоль на 3 части каждый и добавить за 5 минут до готовности.
9Закрыть крышкой кастрюлю и сервировать стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты