
Быстрый суп с фрикадельками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
10
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
3 штукиПомидоры
4 штукиСоленые огурцы
2 штукиСтручковый зеленый горошек
15 штукМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаГовяжий фарш
350 гЧерный перец горошком
6 штукСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и нашинковать мелко морковку, одну луковицу, соленые огурцы и поставить их в воке (необязательно) на медленный огонь пассероваться на топленом масле.
2Поставить 4-литровую кастрюлю на огонь.
3Фарш посолить, поперчить, натереть в него на мелкой терке вторую луковицу, добавить воды, отбить как следует, чтобы вода всосалась в белок, посолить, поперчить смесью перцев и отставить в сторонку.
4Нарезать картофель мелкими кубиками (быстрее сварится) и закинуть в закипевшую воду, туда же закинуть спассерованные лук, морковку и соленые огурцы.
5Выложить в кастрюлю перец чили (не надрезая, а то будет островато).
6Из фарша сделать фрикадельки и положить их в супчик. Фрикадельки варятся в супе примерно 20 минут.
7Добавить в суп лавровый лист, перец горошком, посолить и попробовать суп на соль.
8Нарезать стручки гороха вдоль на 3 части каждый и добавить за 5 минут до готовности.
9Закрыть крышкой кастрюлю и сервировать стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты