ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Царская окрошка

Царская окрошка

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
50
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый квас
1 л
Горчица
80 г
Осетрина
320 г
Огурцы
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
20 г
Зеленый лук
20 г
Укроп
20 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Черная икра
40 г
Осетрина холодного копчения
320 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.
2Остудить и почистить.
3Желток натереть на терке.
4В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.
5Огурцы очистить от кожуры.
6Огурцы, зелень и белок мелко порубить.
7Осетрину порезать крупными слайсами.
8Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.
9Залить подготовленным квасом.
10Добавить сахар, соль.
11Добавить икру.
12Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
3
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0