Царская окрошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
50
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый квас
1 лГорчица
80 гОсетрина
320 гОгурцы
200 гКуриное яйцо
4 штукиПетрушка
20 гЗеленый лук
20 гУкроп
20 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуЧерная икра
40 гОсетрина холодного копчения
320 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.
2Остудить и почистить.
3Желток натереть на терке.
4В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.
5Огурцы очистить от кожуры.
6Огурцы, зелень и белок мелко порубить.
7Осетрину порезать крупными слайсами.
8Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.
9Залить подготовленным квасом.
10Добавить сахар, соль.
11Добавить икру.
12Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты