
Чаудер с треской и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Гениальный суп для холодных дней, простуд и похмелья. Густой, наваристый, сладковатый. На все уйдет не более получаса, но понадобится готовый куриный бульон.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
29
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
350 гСвежая кукуруза
350 гЗеленый лук
8 стеблейБекон
3 кускаКартофель
2 штукиЧеснок
5 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко 2%-ное
450 млКуриный бульон
450 млСливки 10%-ные
60 млСвежий тимьян
3 стебляКрупная соль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики бекона разрезать наискосок, поджарить до хруста. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами, разломать поджаренный бекон на кусочки.
2В том же сотейнике за пару минут обжарить тонко нарезанные белые части луковых стеблей. Добавить измельченный чеснок, через минуту всыпать муку, еще две минуты часто помешивать овощи. Отправить в сотейник некрупные кубики картошки, молоко и бульон (не слишком соленый), листочки тимьяна, посолить, поперчить.
3Довести до кипения, варить суп еще десять минут на огне чуть ниже среднего, после чего закинуть в сотейник рыбу, нарезанную небольшими кусочками, кукурузу (можно и замороженную) и две трети бекона, готовить еще пять минут.
4Вмешать сливки (10%-ные или обезжиренные) и три четверти зеленых частей лука, мелко нарезанного. Через две минуты снять суп с огня, разлить по тарелкам, украсить порции оставшимся зеленым луком и кусочками бекона.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Звучит хорошо, но на фото совсем другой суп: без молока и сливок, с фасолью, и с креветками вместо трески.
0
Суп получился ооочень вкусный! Согласна, не такой густой, как clam chowder, но когда настоялся, то вообще огонь :) можно подать в хлебе и посыпать сыром - объедение
Похожие рецепты