
Чечевичная похлебка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
6
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
½ столовые ложкиПодсолнечное масло
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
1 пучокКоричневая чечевица
400 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
2Взять небольшие луковицы, нарезать на полукольца и обжарить его на сковороде с добавлением муки.
3Затем выложить пережарку в похлебку и посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты