
Чечевичная похлебка с сосисками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
707
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
39,6
грамм
-
Углеводы
58,3
грамм
Ингредиенты
Сосиски 400 г
Чеснок 3 зубчика
Помидоры пелати 800 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Зеленая французская чечевица 2 стакана
Растительное масло 4 столовые ложки
Сельдерей 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски в течение 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.