ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
16
31
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1½ л
Картофель
1 кг
Чеснок
15 зубчиков
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
70 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Крутоны
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
2Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
4Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
5В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
6Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
7Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
8Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
9Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0