ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
16
31
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1½ л
Картофель
1 кг
Чеснок
15 зубчиков
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
70 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Крутоны
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
2Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
4Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
5В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
6Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
7Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
8Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
9Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0