Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
15
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиВода
1,70 лПерепелиное яйцо
12 штукМорская соль
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу промыть слегка теплой водой.
2Разрезать тушку пополам.
3Морковь некрупно нарезать.
4Отправить ингредиенты в подсоленную воду и поставить на сильный огонь.
5Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену. Варить еще 20 минут.
6Тем временем отварить перепелиные яйца вкрутую.
7Когда бульон будет готов, остудить немного курицу и разделить ее на волокна.
8Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Добавить их в бульон.
9Суп снова поставить на средний огонь и разбить в него 2 куриных яйца. Готовить еще 1,5 минуты, постоянно помешивая.
10Добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты