Фасолевый суп-крем с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
220 гЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиГрецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.
2Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить
3Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.
4В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.
Совет к рецепту
Нежный, кремовый, приятного цвета суп вам наверняка понравится. К нему можно подать ржаные сухарики с чесноком.
Фасоль желательно замочить на 3–4 часа или на ночь в холодной воде, а потом первую после закипания воду слить, тогда фасоль не будет вызывать неприятных ощущений в желудке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты