
Фасолевый суп с беконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
19,8
грамм
-
Углеводы
42
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Шнитт-лук 1 пучок
Сливочное масло по вкусу
Свежий тимьян 4 штуки
Белая консервированная фасоль 800 г
Бекон 8 кусков
Куриный бульон 750 мл
Инструкция приготовления
-
1. Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Совет к рецепту
Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.