ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый суп с беконом

Фасолевый суп с беконом

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
28
20
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Шнитт-лук
1 пучок
Сливочное масло
по вкусу
Свежий тимьян
4 штуки
Белая консервированная фасоль
800 г
Бекон
8 кусков
Куриный бульон
750 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
2Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.
Совет к рецепту
Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
118
5
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
107
8
0
Суп из красной фасоли
Автор: Еда
6 порций
1 час
30
2
0
Густой фасолевый суп с лапшой
Автор: Анастасия Тарасова
3 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Тосканский фасолевый суп с «ракушками» и розмарином
Автор: Dmitry Valtsev
4 порции
1 час 45 минут
9
1
0
Фасолевый суп с копченостями
Автор: Еда
10 порций
2 часа
58
3
2
Томатный суп с фасолью
Автор: Алексей Григорьев
4 порции
1 час
23
1
0
Томатный суп с фасолью и сыром
Автор: Анна Чуканова
4 порции
1 час
16
2
0
Фасолевый суп с помидорами черри
Автор: Александр Антропов
4 порции
25 минут
4
1
0
Овощной суп с фасолью и фрикадельками
Автор: Любовь Иванова
8 порций
40 минут
16
1
1
Зимний фасолевый суп с копченым мясом
Автор: Anita Ggdf
6 порций
3 часа 30 минут
15
1
0
Овощной суп в итальянском стиле
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 40 минут
29
0
1