Фасолевый суп с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
25
15
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиШнитт-лук
1 пучокСливочное масло
по вкусуСвежий тимьян
4 штукиБелая консервированная фасоль
800 гБекон
8 кусковКуриный бульон
750 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
2Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.
Совет к рецепту
Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты