ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолевый суп с кислым молоком

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Кислое молоко
1 стакан
Зеленый лук
по вкусу
Перья чеснока
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте варить замоченную ранее фасоль.
2Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
3Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
4В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.
5В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0