ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолевый суп с кислым молоком

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Кислое молоко
1 стакан
Зеленый лук
по вкусу
Перья чеснока
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте варить замоченную ранее фасоль.
2Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
3Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
4В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.
5В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мацнабрдош
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сарнапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Танапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Снас
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Катнапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из красной фасоли (лобахашу)
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
124
5
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
131
9
1