Фасолевый суп с кислым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиКислое молоко
1 стаканЗеленый лук
по вкусуПерья чеснока
по вкусуМолотый красный перец
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте варить замоченную ранее фасоль.
2Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
3Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
4В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.
5В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.
популярные запросы:
Похожие рецепты