
Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
571
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
59,3
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
Фасоль 500 г
Свинина копченая 500 г
Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Фасоль залейте водой, оставьте на ночь, затем слейте воду. В кастрюлю выложите фасоль и свинину. Залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите около часа, пока фасоль не станет мягкой.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Обжарьте мелконарезанный лук до мягкого состояния. Обжаренный лук добавьте к фасоли. Достаньте свинину из кастрюли, дайте немного остыть. Нарежьте свинину и верните в кастрюлю. Слегка раздавите фасоль толкушкой, чтобы суп получился густым. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.