Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
9
59
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль
500 гСвинина копченая
500 гНесоленое сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Фасоль залейте водой, оставьте на ночь, затем слейте воду. В кастрюлю выложите фасоль и свинину. Залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите около часа, пока фасоль не станет мягкой.
2Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Обжарьте мелконарезанный лук до мягкого состояния. Обжаренный лук добавьте к фасоли. Достаньте свинину из кастрюли, дайте немного остыть. Нарежьте свинину и верните в кастрюлю. Слегка раздавите фасоль толкушкой, чтобы суп получился густым. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Похожие рецепты