Фасолевый суп с колбасками-гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
45
53
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1½ лКонсервированные помидоры
400 гХмели-сунели
щепоткаРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиКрасная консервированная фасоль
2 банкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаКупаты
6 штукСметана
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, пассивировать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
2Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.
3Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения.
4Банку фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.
5Сразу же выложить оставшуюся банку фасоли, тоже вместе с жидкостью.
6Довести до кипения и снять с огня, заправить специями.
7Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув.
8Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп.
9Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты