
Фрикадельки в бульоне

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
314
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 200 г
Репчатый лук 1 головка
Свиной фарш 300 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 4 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварите куриный бульон.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до мягкости. Когда остынет, пропустите через мясорубку. Соедините с говяжьим и свиным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Вбейте яйцо, добавьте 2 столовые ложки холодной воды и приготовьте однородную массу. Влейте эту массу в фарш и перемешайте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Доведите бульон до кипения, выложите фрикадельки, лавровый лист, перец горошком, приправьте, если необходимо. Как только фрикадельки всплывут, убавьте огонь, варите 3–4 минуты при слабом кипении. Снимите с плиты, приправьте зеленью и разлейте в порционные тарелки, выкладывая в каждую по несколько фрикаделек.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.