Гаспачо по-андалузски с гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
3
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
950 гЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
1 стаканГренки
по вкусуДеревенский хлеб
1 кусокХересный уксус
2 столовые ложкиОгурцы
2½ штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.
2Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.
3Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.
4Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты