
Гаспачо по-каталонски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Путешествуя по Испании, я попробовала Гаспаччо в нескольких местах, но один из ариантов приготовления мне понравился больше всего. Я решила повторить дома, и именно этот рецепт оказался наиболее близок к испанскому супу (лично мое субъективное мнение). На выходе суп имеет оранжевый цвет. Майонез можно заменить сметаной. Самая главная особенность супа - его вкус полностью зависит от овощей.Я брала сезонный болгарский перец и наши кубанские розовые помидоры.
На первом фото испанский суп из ресторана, на скриншоте из инстаграмма мой домашний гаспаччо.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовые помидоры
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
½ пучкаМайонез
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок.
2С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку майонеза и продолжить смешивать.
3Попробовать готовый суп. Он должен быть густым, как пюре (этого можно добиться за счет сорта помидоров). Добавить молотый черный перец.
4Подавать с белыми сухариками или тостами из багета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты