
Гаспачо по‑каталонски


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Путешествуя по Испании, я попробовала Гаспаччо в нескольких местах, но один из ариантов приготовления мне понравился…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Розовые помидоры 2 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Петрушка ½ пучка
Майонез 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку майонеза и продолжить смешивать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.