Гаспачо с домашними гренками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
5
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаАнглийские огурцы
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 штукаБелый хлеб
2 кускаОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.
2Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод.
3Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 минут).
4Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты