
Гаспачо с газированной водой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Гаспачо - традиционное блюдо испанской кухни, холодный суп, прекрасно утоляющий и голод, и жажду в жаркий день. Я вдохновилась гаспачо, который попробовала впервые в Португалии. Вернувшись домой и попытавшись найти рецепт в интернете, я пересмотрела массу таковых, но, проанализировав, решила предложить блюдо не в виде суп-крема, а именно в виде "супо-салата", в котором он меня покорил.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
1
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиСладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуОгурцы
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекВинный уксус
4 столовые ложкиГазированная вода
⅓ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, мелко нарезать.
2У огурцов срезать кончики, натереть на средней терке.
3Перец почистить, натереть на средней терке.
4Соус: масло, уксус, соль, перец, зелень, немного холодной воды. Влить, перемешать все.
5Оставить в холодильнике на час.
Совет к рецепту
Гаспачо — традиционное блюдо испанской кухни, холодный суп, прекрасно утоляющий и голод, и жажду в жаркий день. Я вдохновилась гаспачо, который попробовала впервые в Португалии. Вернувшись домой и попытавшись найти рецепт в интернете, я пересмотрела массу таковых, но, проанализировав, решила предложить блюдо не в виде суп-крема, а именно в виде супо-салата, в котором он меня покорил.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты