Гаспачо с крабами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
8
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
20 млПомидоры
800 гМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиТоматный сок
400 млTABASCO®
по вкусуСалат айсберг
2 штукиМясо краба
50 гОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.
2Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты