Гаспачо с крабами

Гаспачо с крабами

Автор: Анна Древинская
порции: 2 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Древинская

Автор: Анна Древинская

247 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Томатный сок 400 мл

Винный уксус 20 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

Огурцы 3 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Салат айсберг 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Мясо краба 50 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.
  • 2. Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.

Похожие рецепты

Гаспачо с винным уксусом

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический гаспачо

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 450 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Томатный сок 3 стакана

Кинза 35 г

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
4433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с газированной водой

Автор: Margarita Nasonova-Spinelli
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 4 столовые ложки

Газированная вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный гаспачо

Автор: Darya Nemirovskaya
11 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Лайм 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Соль щепотка

Сладкий перец 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 500 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с заправкой из цукини

Автор: Иван Соколов
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Цукини 1 штука

Огурцы 4 штуки

Сладкий красный лук ½ головки

Томатный сок 1 стакан

Чеснок 5 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 6 стеблей

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с болгарским перцем и авокадо

Автор: Аня Владимирова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Красный лук 10 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 5 мл

Винный уксус 5 мл

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов