Гаспачо с крабами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
8
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
800 гТоматный сок
400 млВинный уксус
20 млОливковое масло
4 столовые ложкиTABASCO®
по вкусуОгурцы
3 штукиМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСалат айсберг
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуМясо краба
50 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.
2Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты