ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с сыром страчателла

Гаспачо с сыром страчателла

АВТОР: SPAR Russia
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
История к рецепту

Гаспачо — легкий, сытный суп из свежих овощей, где в качестве основного ингредиента выступают томаты. А дополняет это прекрасное блюдо нежный сыр страчателла.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1200 г
Огурцы
300 г
Стебель сельдерея
100 г
Красный сладкий перец
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
12 г
Винный уксус
20 мл
Соус чили
2 мл
Оливковое масло
80 мл
Томатный сок
600 мл
Сыр страчателла
250 г
Зеленый базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Гаспачо с сыром страчателла 152155 шаг 1
1Предварительно запеченные в духовом шкафу перцы избавить от кожицы, семян и перегородок. Произвольно нарезать томаты и другие овощи.
Фото шага рецепта Гаспачо с сыром страчателла 152155 шаг 2
2Выложить все в миску, пробить блендером до получения однородной консистенции, добавить при этом томатный сок, соль, перец и острый соус чили.
Фото шага рецепта Гаспачо с сыром страчателла 152155 шаг 3
3Протереть суп через крупное сито. Заправить его винным уксусом и оливковым маслом. Выложить в тарелку. Добавить страчателлу, полить оливковым маслом и украсить базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
18
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0