
Гаспачо с сыром страчателла
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Гаспачо - легкий, сытный суп из свежих овощей, где в качестве основного ингредиента выступают томаты. А дополняет это прекрасное блюдо нежный сыр страчателла.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1200 гОгурцы
300 гСтебель сельдерея
100 гКрасный сладкий перец
300 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСоль
12 гВинный уксус
20 млСоус чили
2 млОливковое масло
80 млТоматный сок
600 млСыр страчателла
250 гЗеленый базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Предварительно запеченные в духовом шкафу перцы избавить от кожицы, семян и перегородок.
Произвольно нарезать томаты и другие овощи.

2Выложить все в миску, пробить блендером до получения однородной консистенции, добавить при этом томатный сок, соль, перец и острый соус чили.

3Протереть суп через крупное сито. Заправить его винным уксусом и оливковым маслом. Выложить в тарелку. Добавить страчателлу, полить оливковым маслом и украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты