
Гаспачо с сыром страчателла
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Гаспачо - легкий, сытный суп из свежих овощей, где в качестве основного ингредиента выступают томаты. А дополняет это прекрасное блюдо нежный сыр страчателла.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
12 гВинный уксус
20 млЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1200 гОливковое масло
80 млТоматный сок
600 млСтебель сельдерея
100 гЗеленый базилик
по вкусуКрасный сладкий перец
300 гОгурцы
300 гСоус чили
2 млСыр страчателла
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Предварительно запеченные в духовом шкафу перцы избавить от кожицы, семян и перегородок.
Произвольно нарезать томаты и другие овощи.

2Выложить все в миску, пробить блендером до получения однородной консистенции, добавить при этом томатный сок, соль, перец и острый соус чили.

3Протереть суп через крупное сито. Заправить его винным уксусом и оливковым маслом. Выложить в тарелку. Добавить страчателлу, полить оливковым маслом и украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты