Гаспачо с томатами и персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
700 гПерсики
450 гКолотый лед
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛистья эстрагона
1½ столовые ложкиБелый винный уксус
1½ столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиВода
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
2Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
4В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты