Гаспачоле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
3 столовые ложкиЛимон
⅓ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
2С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
3Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Совет к рецепту
Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты