ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачоле

Гаспачоле

АВТОР: Владимир Цыбульский
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1033
7
100
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
2С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
3Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Совет к рецепту
Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
Комментарии (2):
0
Какое действие скрывается за третьим пунктом «Из чеснока вынуть центральную часть»?
0
Спокойно, можно обойтись без этого.
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
16
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
7
1
0
Крапивный суп с моцареллой и перепелиными яйцами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебный суп со взбитой сметаной
Автор: Ника Ганич
1 порция
45 минут
0
1
0
Холодный суп из цукини
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
2
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
20
2
0