ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачоле

Гаспачоле

АВТОР: Владимир Цыбульский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
2
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
2С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
3Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Совет к рецепту
Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
Комментарии (2):
0
Какое действие скрывается за третьим пунктом «Из чеснока вынуть центральную часть»?
0
Спокойно, можно обойтись без этого.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0