ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачоле

Гаспачоле

АВТОР: Владимир Цыбульский
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1137
8
110
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
0.33 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
2.С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
3.Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Совет к рецептуЕсли Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
Комментарии (2):
0
Какое действие скрывается за третьим пунктом «Из чеснока вынуть центральную часть»?
0
Спокойно, можно обойтись без этого.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0