Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Автор: Kisyn911
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
  • 2. Уменьшаем огонь.
  • 3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
  • 4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
  • 5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
  • 6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
  • 7. Разливаем по тарелкам.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Смешанный фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 1 штука

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Дробленый горох 300 г

Морковь 200 г

Лук 100 г

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Гренки 100 г

Растительное масло 20 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Куриные копченые окорочка 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Шампиньоны 150 г

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

12 ингредиентов
10 порций 3 часа + 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 800 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Квашеная капуста 0,6 г

Корень сельдерея 100 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 100 г

Пшено 2 столовые ложки

Сало 100 г

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8