
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные копченые ребра
200 гДробленый горох
100 гКартофель
1 штукаЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКорень сельдерея
50 гКуриный бульонный кубик
1 штукаПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
2Уменьшаем огонь.
3Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
4Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
5Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
6Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
7Разливаем по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты