Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные копченые ребра
200 гДробленый горох
100 гКартофель
1 штукаЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКорень сельдерея
50 гКуриный бульонный кубик
1 штукаПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
2Уменьшаем огонь.
3Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
4Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
5Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
6Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
7Разливаем по тарелкам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты