ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

АВТОР: Kisyn911
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные копченые ребра
200 г
Дробленый горох
100 г
Картофель
1 штука
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
50 г
Куриный бульонный кубик
1 штука
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
2Уменьшаем огонь.
3Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
4Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
5Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
6Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
7Разливаем по тарелкам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0