Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Автор: Kisyn911
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kisyn911

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
  • 2. Уменьшаем огонь.
  • 3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
  • 4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
  • 5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
  • 6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
  • 7. Разливаем по тарелкам.

Похожие рецепты

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Автор: Юлия Коноплева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горох 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свиные копченые ребра 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с грибами и домашней лапшой

Автор: savi nova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Шампиньоны 150 г

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с говядиной

Автор: Alena Graf
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кезо-суп

Автор: соколова полина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Смешанный фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 1 штука

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый с копченой курицей

Автор: Евгений Лопатин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Дробленый горох 300 г

Морковь 200 г

Лук 100 г

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Гренки 100 г

Растительное масло 20 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Куриные копченые окорочка 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов