
Гороховый суп со свининой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
843
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
58,4
грамм
-
Углеводы
50,9
грамм
Ингредиенты
Горох 500 г
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Свиные кости 1 кг
Стебель сельдерея 3 штуки
Лавровый лист 1 штука
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук и стебли сельдерея мелко нарубите, а морковь нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 6–7 минут или пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Вместо костей можно использовать свиные голяшки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.