Гороховница

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Горох 2 стакана

Лук репчатый 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов.
  • 2. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока не разварится.
  • 3. Лук мелко покрошить, обжарить на масле.
  • 4. Все перемешать, посолить.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

6 ингредиентов
4 порции 2 часа + 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
201

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Лук репчатый 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
277

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60