Гороховница

Гороховница

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Ингредиенты

Горох 2 стакана

Репчатый лук 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов.
  • 2. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока не разварится.
  • 3. Лук мелко покрошить, обжарить на масле.
  • 4. Все перемешать, посолить.

Похожие рецепты

Гороховый суп

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Горох 230 г

Картофель 3 штуки

Свиные копченые ребра 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Белый хлеб ½ штуки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с рулькой

Автор: Петр К
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый на мясном бульоне

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп на мясном бульоне

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный со свежими грибами

Автор: Людмила
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из капустной рассады

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов