
Гороховница
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
23
25
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
2 стаканаРепчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов.
2Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока не разварится.
3Лук мелко покрошить, обжарить на масле.
4Все перемешать, посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты