Гороховый суп с копченой грудинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
16
53
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Варено-копченая свиная грудинка
600 гДробленый горох
160 гДушистый перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиную грудинку порезать на небольшие кусочки.
2Залить 2–2,5 литра холодной воды (в зависимости от желаемой густоты супа).
3Положить целую очищенную луковицу, перец горошком и лавровый лист по вкусу.
4Поставить на средний огонь и варить около 1,5 часа. Суп должен бурлить, но не кипеть.
5Добавить дробленый горох и варить до его готовности.
6По желанию добавить зелень и сухарики.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты