Гороховый суп с мясом и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
30
27
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гЗеленый сухой горох
150 гКартофель
400 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
1 пучокВода
2⅕ лИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле с толстым дном без масла до румяной корочки, залить 2,2 литрами кипящей воды
2Горох промыть, положить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 30 минут
3Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в суп, варить на среднем огне 10 минут
4Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать на нем лук с томатной пастой, добавить в суп. Посолить по вкусу и варить 15 минут
5В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную кинзу
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты