
Горячий томатный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
3
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
2 штукиЧеснок
1 головкаПомидоры
800 гБаклажаны
200 гКуриный бульон
150 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.
2Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.
3Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.
4Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.
5Снять с огня. Блендировать.
6Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.
7Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты