
Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
180

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
36
28
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грибы шиитаке
500 гГовядина
800 гСоус терияки
6 столовых ложекЛапша рамен
200 гСушеный красный перец
2 штукиЗеленый лук
50 гЖареный кунжут
1 столовая ложкаОливковое масло
50 млКуриный бульон
1 лСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой.
2Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить на 20 минут.
3В большой сковороде на небольшом количестве масла обжарить заранее подготовленные грибы, добавить сушеный чили, посолить и поперчить.
4Замаринованную в терияки говядину нарезать соломкой, добавить к грибам и обжарить до готовности.
5Куриный бульон разогреть. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить. В больше глубокое сервировочное блюдо выложить сначала лапшу, сверху - говядину с грибами, добавить две ложки соуса чили и залить бульоном. Сверху посыпать измельченным зеленым луком и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусный суп! вместо шиитаке брала шампиньоны, рамен заменила гречневой лапшой
Читайте также:
Похожие рецепты