Говяжий суп с грибами и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
65
52
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стаканаГовядина с костями
500 гГовядина
700 гЛавровый лист
3 штукиИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиРепчатый лук
480 гСтебель сельдерея
1½ штукиГовяжий бульон
5½ стаканаПастернак
1 штукаПомидоры в собственном соку
820 гМорковь
1 штукаСвежие коричневые шампиньоны
70 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
2Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
3Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
4Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
5Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (6):
1
Очень вкусный суп, легко приготовить, ингредиенты можно купить в любом гипермаркете. готовила уже несколько раз. Ольга, большое спасибо за такую вкуснятину!
2
Спасибо за рецепт, очень вкусный суп! Ну а если не найдёте пастернак, можете смело добавить картофель)
спецпроекты
Похожие рецепты