ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий суп с грибами и томатами

Говяжий суп с грибами и томатами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
65
52
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Говядина с костями
500 г
Говядина
700 г
Лавровый лист
3 штуки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Репчатый лук
480 г
Стебель сельдерея
1,5 штук
Говяжий бульон
5,5 стаканов
Пастернак
1 штука
Помидоры в собственном соку
820 г
Морковь
1 штука
Свежие коричневые шампиньоны
70 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
2Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
3Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
4Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
5Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.
Комментарии (6):
1
Очень вкусный суп, легко приготовить, ингредиенты можно купить в любом гипермаркете. готовила уже несколько раз. Ольга, большое спасибо за такую вкуснятину!
0
Очень рада, что вам понравилось)
2
Спасибо за рецепт, очень вкусный суп! Ну, а если не найдёте пастернак, можете смело добавить картофель)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
61
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
2
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
10
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0