ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий суп с грибами и томатами

Говяжий суп с грибами и томатами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
65
52
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Говядина с костями
500 г
Говядина
700 г
Лавровый лист
3 штуки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Репчатый лук
480 г
Стебель сельдерея
1,5 штук
Говяжий бульон
5,5 стаканов
Пастернак
1 штука
Помидоры в собственном соку
820 г
Морковь
1 штука
Свежие коричневые шампиньоны
70 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
2Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
3Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
4Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
5Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.
Комментарии (6):
1
Очень вкусный суп, легко приготовить, ингредиенты можно купить в любом гипермаркете. готовила уже несколько раз. Ольга, большое спасибо за такую вкуснятину!
0
Очень рада, что вам понравилось)
2
Спасибо за рецепт, очень вкусный суп! Ну, а если не найдёте пастернак, можете смело добавить картофель)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
2
0