ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибное консоме

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белые грибы
50 г
Корень сельдерея
15 г
Морковь
15 г
Картофель
15 г
Сметана
30 г
Бородинский хлеб
60 г
Зелень
2 г
Чесночное масло
2 мл
Овощной бульон
250 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
2Посолить, поперчить по вкусу.
3Добавить чесночное масло и микс зелени.
4Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0