ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибное консоме

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белые грибы
50 г
Корень сельдерея
15 г
Морковь
15 г
Картофель
15 г
Сметана
30 г
Бородинский хлеб
60 г
Зелень
2 г
Чесночное масло
2 мл
Овощной бульон
250 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
2Посолить, поперчить по вкусу.
3Добавить чесночное масло и микс зелени.
4Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0