Грибное консоме

Автор: Режис Тригель
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Режис Тригель

Автор: Режис Тригель

21 рецепт

Ингредиенты

Белые грибы 50 г

Корень сельдерея 15 г

Морковь 15 г

Картофель 15 г

Сметана 30 г

Бородинский хлеб 60 г

Зелень 2 г

Чесночное масло 2 мл

Овощной бульон 250 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
  • 2. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 3. Добавить чесночное масло и микс зелени.
  • 4. Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.

Похожие рецепты

Борщ на овощном бульоне

Автор: Анастасия Зотова
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 100 г

Свекла 70 г

Картофель 60 г

Корень сельдерея 15 г

Морковь 15 г

Помидоры 50 г

Петрушка 5 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Кислота лимонная по вкусу

Вода 350 мл

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Свекла 2 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Свиное сало 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 3 штуки

Сметана 50 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Чечевица 600 г

Сушеные белые грибы 100 г

Корень сельдерея 300 г

Морковь 300 штук

Картофель 300 г

Бекон 300 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевые щи

Автор: Ирина Вельш
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний суп из моркови и картофеля

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов