Грибное консоме

Грибное консоме

Автор: Режис Тригель
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Режис Тригель

Ингредиенты

Белые грибы 50 г

Корень сельдерея 15 г

Морковь 15 г

Картофель 15 г

Сметана 30 г

Бородинский хлеб 60 г

Зелень 2 г

Чесночное масло 2 мл

Овощной бульон 250 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
  • 2. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 3. Добавить чесночное масло и микс зелени.
  • 4. Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.

Похожие рецепты

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ на овощном бульоне

Автор: Анастасия Зотова
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 100 г

Свекла 70 г

Картофель 60 г

Корень сельдерея 15 г

Морковь 15 г

Помидоры 50 г

Петрушка 5 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Кислота лимонная по вкусу

Вода 350 мл

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Свекла 2 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свиное сало 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 3 штуки

Сметана 50 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний суп из моркови и картофеля

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевые щи

Автор: Ирина Вельш
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из щавеля с белыми грибами

Автор: Алексей Гордила
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Картофель 30 г

Вяленые помидоры 1 г

Лук 20 г

Морковь 20 г

Корень сельдерея 20 г

Белые грибы 20 г

Щавель 100 г

Шпинат 1 г

Молотый черный перец 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов