Грибное консоме
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белые грибы
50 гКорень сельдерея
15 гМорковь
15 гКартофель
15 гСметана
30 гБородинский хлеб
60 гЗелень
2 гЧесночное масло
2 млОвощной бульон
250 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
2Посолить, поперчить по вкусу.
3Добавить чесночное масло и микс зелени.
4Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты