Грибное консоме
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
15 гКорень сельдерея
15 гМорковь
15 гОвощной бульон
250 млСметана
30 гБелые грибы
50 гЗелень
2 гБородинский хлеб
60 гЧесночное масло
2 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
2Посолить, поперчить по вкусу.
3Добавить чесночное масло и микс зелени.
4Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты