ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной крем-суп с сельдереем

Грибной крем-суп с сельдереем

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Зелень
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
200 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.
2Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.
3Пассеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.
4Залить пассерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.
5Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.
6Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.
7Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.
8Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.
Комментарии (2):
0
а почему вы берете маслята, а в ингредиентах указаны шампиньоны? какие грибы нужны?
0
сколько воды необходимо?
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
9
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0