ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной крем-суп с сельдереем

Грибной крем-суп с сельдереем

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Зелень
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
200 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.
2Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.
3Пассеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.
4Залить пассерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.
5Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.
6Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.
7Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.
8Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.
Комментарии (2):
0
а почему вы берете маслята, а в ингредиентах указаны шампиньоны? какие грибы нужны?
0
сколько воды необходимо?
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0