Грибной суп с маскарпоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
7
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
2 веточкиСвежие грибы
600 гОливковое масло
30 млКрасный лук
1 головкаГрибной бульон
1 лСыр маскарпоне
1 столовая ложкаСушеные белые грибы
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить сушеные белые грибы в небольшую посуду, залить кипятком ровно настолько, чтобы покрыть, и оставить пропитываться.
2Разогреть большую сковороду для запекания, затем добавить оливковое масло и нарезанные свежие грибы. Очень быстро перемешать в течение 1 минуты, затем добавить чеснок, лук и листья тимьяна, чуть-чуть посолить.
3Примерно через 1 минуту из грибов начнет выделяться влага, и в этот момент добавить половину нарезанных белых грибов, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость от замачивания, чтобы удалить крупинки, и добавить ее в сковороду. Продолжить готовить около 20 минут, пока большая часть влаги не исчезнет.
4Приправить по вкусу и добавить бульон. Довести до кипения и варить около 20 минут.
5Пробить суп до состояния пюре, добавить измельченную петрушку и маскарпоне и тщательно приправить солью и перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты