ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной суп с маскарпоне

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
7
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сушеные белые грибы
30 г
Оливковое масло
30 мл
Свежие грибы
600 г
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Тимьян
2 веточки
Грибной бульон
1 л
Петрушка
5 г
Сыр маскарпоне
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить сушеные белые грибы в небольшую посуду, залить кипятком ровно настолько, чтобы покрыть, и оставить пропитываться.
2Разогреть большую сковороду для запекания, затем добавить оливковое масло и нарезанные свежие грибы. Очень быстро перемешать в течение 1 минуты, затем добавить чеснок, лук и листья тимьяна, чуть-чуть посолить.
3Примерно через 1 минуту из грибов начнет выделяться влага, и в этот момент добавить половину нарезанных белых грибов, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость от замачивания, чтобы удалить крупинки, и добавить ее в сковороду. Продолжить готовить около 20 минут, пока большая часть влаги не исчезнет.
4Приправить по вкусу и добавить бульон. Довести до кипения и варить около 20 минут.
5Пробить суп до состояния пюре, добавить измельченную петрушку и маскарпоне и тщательно приправить солью и перцем по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
1
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0