Густой суп с фасолью и картофелем

Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 300 г

Белая консервированная фасоль 300 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 300 г

Мясной бульон 800 мл

Бекон 80 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Зеленый соус табаско по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.
  • 2. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.
  • 3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
  • 4. За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Водяной кресс 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Макароны 40 г

Томатная паста 100 г

Базилик по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок ¼ головки

Филе куриной грудки 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

20 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Креветки 500 г

Раковые шейки в рассоле 250 г

Коньяк 100 мл

Томатная паста 50 г

Свежий эстрагон 20 г

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-порей 3 стебля

Картофель 500 г

Савойская капуста 500 г

Сливки 35%-ные 500 мл

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 100 г

Бекон 50 г

Фенхель 1 штука

Куриный бульон 2 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 головки

Оливковое масло 8 чайных ложек

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Плавленый сыр 2 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 400 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Томатный сок 2 л

Лук репчатый 1 штука

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры черри 150 г

Овощной бульон 1,5 л

Красная консервированная фасоль 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Рубленая петрушка 70 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1