Густой суп с фасолью и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
20
35
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
300 гБелая консервированная фасоль
300 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСемена горчицы
2 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиТоматная паста
4 столовые ложкиКартофель
300 гМясной бульон
800 млБекон
80 гСливочное масло
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаЗеленый TABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.
2Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.
3Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
4За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты