
Густой суп с фасолью и картофелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
579
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
34,5
грамм
-
Углеводы
48,8
грамм
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль 300 г
Белая консервированная фасоль 300 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Семена горчицы 2 чайные ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Томатная паста 4 столовые ложки
Картофель 300 г
Мясной бульон 800 мл
Бекон 80 г
Сливочное масло 1 чайная ложка
Сметана 1 столовая ложка
Зеленый соус табаско по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.