
Холодный гаспачо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаПомидоры
4 штукиСладкий перец
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаТоматный сок
500 млБелый винный уксус
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуОгурцы
2 штукиСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
2Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
3Все взбить в блендере.
4Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты