
Холодный гаспачо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
89
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Лайм 1 штука
Сладкий красный лук 1 штука
Огурцы 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Соль щепотка
Сладкий перец 2 штуки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Томатный сок 500 мл
Инструкция приготовления
-
1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Все взбить в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.