Холодный гаспачо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
4 штукиЛайм
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаОгурцы
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
щепоткаСладкий перец
2 штукиБелый винный уксус
1 столовая ложкаТоматный сок
500 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
2Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
3Все взбить в блендере.
4Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты