Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
191
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
8
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаКартофель
350 гКабачки
250 гКуриный бульон
500 млСливки 10%-ные
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.
2Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Делаю без чеснока и лука. Сливки кипячу немного. Это самый любимый суп дочи (ей 10 месяцев).
спецпроекты
Похожие рецепты