
Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
13
35
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
155 гЧерствый белый хлеб
475 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
130 млБелый винный уксус
4 столовые ложкиКишмиш
200 гОвощной бульон
375 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты.
2Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до консистенции майонеза. Медленно добавьте уксус и 315 мл бульона или воды до нужной вам консистенции. Взбивайте 1 минуту. Посолите и поставьте в холодильник на 2 часа. Если суп очень загустел в холодильнике, добавьте еще бульона.
3Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте оставшийся хлеб, нарезанный кубиками. Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
4Подавайте суп очень холодным, сверху посыпав виноградом и сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты