ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками
Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
13
35
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
155 г
Черствый белый хлеб
475 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
130 мл
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Кишмиш
200 г
Овощной бульон
375 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты.
2Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до консистенции майонеза. Медленно добавьте уксус и 315 мл бульона или воды до нужной вам консистенции. Взбивайте 1 минуту. Посолите и поставьте в холодильник на 2 часа. Если суп очень загустел в холодильнике, добавьте еще бульона.
3Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте оставшийся хлеб, нарезанный кубиками. Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
4Подавайте суп очень холодным, сверху посыпав виноградом и сухариками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0