Холодный огуречный суп с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
11
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаЧеснок
4 зубчикаКефир
1 лМаринованные огурцы
2 штукиКинза
½ пучкаОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.
2Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.
3Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты