Холодный огуречный суп с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
11
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 лМаринованные огурцы
2 штукиОгурцы
4 штукиУкроп
½ пучкаКинза
½ пучкаЧеснок
4 зубчикаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.
2Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.
3Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты