Холодный суп гаспачо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
3 кускаЧеснок
1 зубчикХересный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры
6 штукКрасный перец чили
1 штукаКрасный сладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Срежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.
2Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.
3Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты