
Холодный суп гаспачо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
135
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
18,4
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 3 куска
Чеснок 1 зубчик
Хересный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Помидоры 6 штук
Красный перец чили 1 штука
Красный сладкий перец 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соус табаско по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Срежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.