Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
166
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
9
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
2 пучкаОгурцы
300 гСметана
100 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
2Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
3Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
4Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты