ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
9
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
2 пучка
Огурцы
300 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
2Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
3Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
4Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Комментарии (3):
1
неплохо бы указать сколько нужно воды..)
1
яйца перепелинные можно использовать еще
0
а если заменить щавель шпинатом?
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0