Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
9
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
2 пучка
Огурцы
300 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
2Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
3Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
4Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
неплохо бы указать сколько нужно воды.)
1
яйца перепелинные можно использовать еще
0
а если заменить щавель шпинатом?
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0