Холодный суп из томатного сока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
13
10
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
400 гСвекла
400 гВода
2 лКартофель
200 гБрюква
200 гОгурцы
400 гЛистья эстрагона
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиЗеленый лук
1 пучокСладкий перец
4 штукиСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок.
2Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы.
3Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук.
4Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты