Холодный суп с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
51
Автор рецепта
На помощь цветной капусте приходит жирное питательное авокадо и орехи, которые следует хорошенько перемолоть с помощью блендера.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 млОрехи
70 гСвежий красный перец
½ штукиПерец халапеньо
½ штукиУкроп
½ пучкаИзюм
95 гСоль
по вкусуАвокадо
1 штукаЦветная капуста
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала измельчите в блендере орехи с водой.
2Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.
3В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния.
4В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты