
Холодный суп с цветной капустой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
39,2
грамм
Ингредиенты
Вода 600 мл
Орехи 70 г
Свежий красный перец ½ штуки
Перец халапеньо ½ штуки
Укроп ½ пучка
Изюм 95 г
Соль по вкусу
Авокадо 1 штука
Цветная капуста 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. Сначала измельчите в блендере орехи с водой.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.