ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп с цветной капустой

Холодный суп с цветной капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
На помощь цветной капусте приходит жирное питательное авокадо и орехи, которые следует хорошенько перемолоть с помощью блендера.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 мл
Орехи
70 г
Свежий красный перец
½ штуки
Перец халапеньо
½ штуки
Укроп
½ пучка
Изюм
95 г
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Цветная капуста
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала измельчите в блендере орехи с водой.
2Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.
3В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния.
4В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0