ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп с цветной капустой
Холодный суп с цветной капустой
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
51
На помощь цветной капусте приходит жирное питательное авокадо и орехи, которые следует хорошенько перемолоть с помощью блендера.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
11
20
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 мл
Орехи
70 г
Свежий красный перец
1/2штуки
Перец халапеньо
1/2штуки
Укроп
1/2пучка
Изюм
95 г
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Цветная капуста
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала измельчите в блендере орехи с водой.
2Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.
3В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния.
4В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Цветная капуста в супе должна быть свежой или отварной?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
48
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0