
Холодный суп из печеных перцев
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
10
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
1 штукаЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
50 гСладкий перец
350 гСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
20 млПомидоры черри
1 штукаКресс-салат
по вкусуХерес
50 млTABASCO®
на кончике ножаТрюфельное масло
по вкусуЗеленый чай (пудра)
1 столовая ложкаМинеральная вода с газом
200 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замочить белый хлеб в минеральной воде.
2Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
3Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
4Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты