Холодный суп из печеных перцев
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
10
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
350 гОливковое масло
20 млХерес
50 млЧеснок
1 зубчикМинеральная вода с газом
200 млБелый хлеб
50 гTABASCO®
на кончике ножаСметана
1 столовая ложкаЗеленый чай (пудра)
1 столовая ложкаПомидоры черри
1 штукаРедис
1 штукаКресс-салат
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замочить белый хлеб в минеральной воде.
2Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
3Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
4Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты