ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп со свеклой и раками

Холодный суп со свеклой и раками

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
4 штуки
Огурцы
5 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Сушеный укроп
1 пучок
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сметана 15%-ная
500 г
Душистый перец горошком
10 штук
Морская соль
21/2столовой ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Свеклу предварительно отварить.
2.Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
3.Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
4.Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
5.Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
6.Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
7.Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Совет к рецептуПодавать суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной чесноком и укропом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0