
Холодный суп со свеклой и раками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
27,7
грамм
Ингредиенты
Свекла 4 штуки
Огурцы 5 штук
Куриное яйцо 4 штуки
Сушеный укроп 1 пучок
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Сметана 15%-ная 500 г
Душистый перец горошком 10 штук
Морская соль 2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
5. Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
6. Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Подавать суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной чесноком и укропом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.