ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийский суп с морепродуктами

Индийский суп с морепродуктами

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
50
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини кальмары
70 г
Филе дорадо
150 г
Тигровые креветки
6 штук
Молоко
400 мл
Чеснок
1 зубчик
Лимон
½ штуки
Перец чили
1 штука
Кинза
3 г
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейник залейте молоко и 100 мл воды, посолите, попречите, доведите до кипения.
2Раздавите, очистите и мелко нарубите 0,5 чеснока, отрежьте 2 тонкие пластины чили перца.
3Рыбу нарежьте мелкими кусочками, кальмары разрежьте поперек пополам, креветки — на несколько частей.
4Закиньте морепродукты в кипящее молоко, доведите до кипения.
5Закиньте чеснок и чили перец, варите еще 1 минуту и снимайте с огня.
6Мелко нарубите кинзу.
7Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.
Комментарии (8):
0
Спросили у Индусов в районе Керала, Варкала, на самом юге Индии, они показали как делать. Наш бренд-шеф там был, готовил с ними.
0
В ингредиентах есть лимон, но как его использовать — неизвестно, в инструкциях его нет. Добавил сок лимона перед подачей — получилось кисловато
0
Добрый день! На, море продукты!
0
Не написано на каком этапе добавлять лимон.
0
Скорее всего, лимонный сок каждый сам себе с тарелку будет добавлять.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0